*
MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
LOGO
blockHeaderEditIcon

Café Restaurant de l'Union

SLIDER PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon

CARTE DES METS 1
blockHeaderEditIcon

LA CARTE DES METS

Nos Entrées

  • Buffet de salades et crudités Petite 8.-  /  Grande 15.-
  • Salade Montagnarde, Salade de saison, lard, fromage, oignons, œuf, noix Petite 11-  /  Grande 19.-
  • Rouleaux de Printemps « maison » aux légumes, Salade de saison, crudités, sauce aigre-douce - Petite 11.-  / Grande 19.- 
  • « Arancini maison » à la tomme de chèvre BIO, Salade de saison, méli-mélo de crudités 14.-
  • Carpaccio de Poulpe, vinaigrette agrumes-passion, Salade de saison, méli-mélo de crudités 13.- 

Nos Pâtes

  • Spaghetti sauce au choix:
  • Napoli, sauce tomate maison 14.-
  • Carbonara, véritable sauce carbonara: lardons, œufs, fromage 18.- 
  • Pesto, sauce pesto maison 18.-

Nos Viandes 

  • Steak de cheval, beurre aux herbes maison, Accompagné de légumes et au choix : frites ou pommes dauphines 26.-
  • « Roast-Beef » de bœuf, sauce Tartare, Accompagné d’une salade de crudités et au choix : frites ou pommes dauphines 28.-
  • Entrecôte de bœuf rassis sur os,  sauce au Gamay du Valais, Accompagné de légumes et au choix : frites ou pommes dauphines 39.-
  • Tartare de bœuf « Façon du Chef » coupé au couteau 180g,  Accompagné de frites et toasts 28.-

Nos Poissons

  • Tartare de Poisson 180g (Selon arrivage!!), Accompagné de frites et toasts 28.-
  • Filets de Perche, Sauce tartare, Accompagné de légumes et au choix : frites ou pommes dauphine 28.-

​Nos Burgers

  • Burger classique 200g Burger de bœuf 200g, concombre, salade, tomate, oignon 16.-
  • Cheeseburger 200g Burger de bœuf 200g, Cheddar, concombre, salade, tomate, oignon 18.-
  • Burger "Le Valaisan" 200g  Burger de bœuf 200g, fromage à raclette, lard, concombre, salade, tomate, oignon 19.-
  • Burger végétarien 200g, Burger de tofu, concombre, salade, tomate, oignon, courgette grillee 17.-
  • Tous nos Burgers sont accompagnés de frites ou pommes Dauphines et d’une petite salade (à prendre au buffet). 
  • Disponibles aussi « à l’emporter »
  • Ingrédients sur demande: Pain sans gluten 1.- Œuf au plat 1.- Lard Grillé 1.-

Nos Spécialités du Terroir

  • Assiette Valaisanne, Viande séchée, lard, jambon cru, saucisse sèche, fromage, pain de seigle Petite 18.- / 31.- grande
  • Croûte au fromage Valaisanne, Tomate, œuf au plat 18.-
  • Croûte au fromage, à choix: + oignon (+0.00CHF), + champignons (+1.00CHF), + lard (+1.00CHF), + œuf (+1.00CHF) 16.-
  • Raclette Valaisanne (sur réservation, min 4 pers.) Accompagnée de pommes de terre, oignons et cornichons vinaigrées 35.-
  • Fondue moitié-moitié (Gruyère – Vacherin) 22.- 250g ou 15.- les 150g

Les Souvenirs d'Enfance du Chef

  • Notre Chef Thaï vous propose chaque semaine une spécialité de son pays natal qui a marqué son enfance

Pour les Petits Gourmands

  • Menu Donald: Nuggets de poulet, frites et légumes, sportif 2dl au choix 12.-
  • Menu Nemo: Cabillaud pané, frites et légumes, sportif 2dl au choix 12.-

Nos Desserts 

  • Tiramisu «della casa» (sans œufs) 8.-
  • Meringues et crème double de la Gruyère, sauce au chocolat 10.-
  • Profiteroles glacés à la vanille 8.-
  • Moëlleux au chocolat (12 min attente) 8.-
  • Tarte aux fruits (selon saison) 7.-
  • Glaces et sorbets selon carte et saison
CARTE DES METS 2
blockHeaderEditIcon

LA CUISINE THAÏ PAR NOTRE CHEF DE CUISINE

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail